Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Месяц Анатолий
ТРИ ТОННЫ ГАДОСТИ
ТРИ ТОННЫ ГАДОСТИ
Месяц Анатолий
Всякой гадости три тонны
Люди высыпали в пруд.
И лягушки и тритоны
Из пруда всё прут и прут.
Стихи этого автора
СОБАКА-ИЩЕЙКА
СОБАКА-ИЩЕЙКА
СЕКРЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ
СОБАКА-ИЩЕЙКА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления