На сердце боль

На сердце боль,но жизнь всё ж продолжается
Над головой сияет неба синь.
Хотя,с косой старуха подбирается,
А я ей говорю:" А ну-ка сгинь!
Ты в неурочный час ко мне являешься.
Косу зачем ты точишь прям с утра?
Не рано ль надо мною издеваешься?
Тебе самой наверно в в ад пора.....
Не время мне.Напрасно ты стараешься.
Мне Богом суждено ещё пожить.
Иди отсюда! Зря ты дурью маешься.
Ты проиграла! Тебе нечем крыть !!!