Овечке Долли

 
"Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда",
вы лучше б, дама, дозвонились "скорой",
чем свой курдюк - со злом! - тащить сюда...
 
Да, здесь у нас - обычная рассада...
Но - не для жвачных и не для глупых кур!
Оно вам, милая, всё это надо?!
Здесь вас - за лист! - посадят на шампур...
 
Ищите, где щипнуть, где что попроще...
Где - лебеда, осот... Там будет толк!
Или идите лучше на... К той роще,
Где радостно вас ждёт поклонник-Волк.
 
...Тот "кол", каким меня вы наградили
(вам - мой забор - вкусней, чем лопухи?!), -
что клык, во мне застрявший, крокодилий...
Но - жив я! И опять пишу... СТИХИ!