В память о приятеле !!!

Хоть это мирозданья факт
И время икс пришло !
Но всё-же удалить контакт,
Мне очень тяжело...
 
Как трудно это осознать;
Хоть к этому всё шло...
Тебе мне больше не сказать
После гудков:"Алло !!!"
 
Уже не шпорим мы "коня"...
Зачем ? Он сам бежит !
И также , кто-то, и меня
Из списков удалит !