Сочиняю

Сочиняю
**
Напишу эсэмэску ночью,
Не отправлю её, конечно,
Что за глупость? - Молчу. Многоточье...
Можно думать об этом вечно.
 
И гадать, что за детство, Anny,
Что набито в моей головке?
Вот хотя бы немножко лени,
Нет! Ну, просто лисичка-плутовка.
 
Всё - фантазии, разные мысли,
По ночам сочиняю строчки.
А когда вдруг оставят силы,
Я засну, свернувшись клубочком.
--
 
Anny