Прибоем новых времен

Прибоем новых времен
Смываются старые улочки.
Под меняющимся цветом знамен
жуем то сухари, то булочки.
Вгрызаемся в землю, в космос, в душу,
Бросая мусор
И идеи в рваные раны.
Авось, приживется, прорастет,
Как косточка вишни в луже
На улочке детства.
Жаль- снесли ее рано!