Туман с большака

Туман по кручи большака
Упал в стояние болот
И, не касаясь вод, плывёт
В своё короткое пока...
Колышит свежести прохлад
Вечерних тишей колыбель,
И в ожидания постель
Ложится дня уставший взгляд.