Ну что ж,друзья мои...

Ну что ж,друзья мои,
На вас я не в обиде...
Всё,что случилось,
Всё ,уже,прошло,-
И я забуду,
Что меня обидели,
Но правды строки
Лягут на листок.
Уже не вам меня судить,
Рассудит Бог,
И ваша"правда"
Перед Ним не устоит:
Он подарил вам Истины глоток,
Который комом в Глотках ваших "стих" .
Из века в век история одна-
Кто слабого сильней,тот победит-
Про Силу Духа вы забыли,как всегда,
Но вероломностью своей вам не сломить
Любви и Мира Вечного Отца!