В лето поверили

Выхожу в мир,
сердце моё открыто.
Ты посмотри
Как он удивителен!
 
Помню была зима,
Конец самый,
Весны ли начало...
Тепла мало,
Ветви сок выгоняли...
 
Прошло шестьдесят дней...
 
Листья на ветках
салатовым веером,
Все расцвело,
Запах пьянит.
В лето поверили.