Мне завтра.

Мне завтра дряхлых восемнадцать,
столь важный вроде бы предел.
В котором жаждут задержаться,
так много исхудалых тел.
 
Пускай им тусклым на контрасте
и светит ярко мой рубеж.
Меня столь сильно не прельщает,
ведь юный взгляд чертовски свеж.
 
Пойму быть может часом поздним,
на обороте бытия,
Что не использовал возможность,
быть ярким не щадя себя.