Паганини. «Любовная сцена» (для взрослых ХХ+)

Паганини. «Любовная сцена» (для взрослых ХХ+)
Он играет, как бог-виртуоз…
Скрипка нежно рыдает в руках…
И блестят капли пота и слёз…
И смычка всё стремительней взмах…
 
Он аккорд за аккордом берёт!
Скрипка стонет, смеётся, кричит
Какофонией слившихся нот…!!
А смычок всё скользит и скользит…
 
Всё безумнее скачет смычок! –
Рвутся струны - одна за другой!!
Самый верхний бемольный значок
Достаёт он с последней струной…!!!
 
Я очнулся в горячем поту…
Сладко сердце пылало в огне…
Уплывал далеко в пустоту
Тот концерт, что пригрезился мне…
 
Это был упоительный сон!
Сон, в котором любил я тебя!!
Где ты скрипкой кричала сквозь стон!!!
Где смычком Паганини был я…