Сирены колют внутривенно

В дистанции разинув рты
Идем мы молча, спотыкаясь
Я ветер, я станок тоски
Начало не изобретаю
 
Секрет движенья только свет
Сирены колют внутривенно
Я холст пустой, я лунный век
Портерет сердец внутри системы
 
А может быть и не портрет
А натюрморт? Колитесь, суки!
Я зуб даю, - век воли нет,
Здесь умирают лишь от скуки