Ваш аккаунт не подтверждён

Ваш аккаунт не подтверждён.
Подтвердите, иначе мы не сможем
Предоставить Вам полный перечень услуг.
Будьте добры, соблюдайте установленные правила,
Подчиняйтесь режиму, не выходите из дома.
Для подтверждения аккаунта Вам необходимо
Лично посетить один из многофункциональных центров.
Ваш аккаунт не подтверждён.