Пусть давно не молодая

Пусть давно не молодая,
Седые пряди на висках,
Свою юность вспоминая,
Играют чёртики  в глазах.

Быстро годы убегают,
Мне за ними не угнаться…
Дни былые льдинкой тают,
Жаль,что в них нам не остаться…

Свои годочки итожа,
Посмотрю в открытую дверь…
Грустить сегодня негоже,
В лучшее будущее, верь!