Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Екатерина Риммель
Covid-19
Covid-19
Екатерина Риммель
Каждый год всё новые
Странности творятся.
Были все здоровые,
Стали заражаться.
Вирус неизученный
COVID-19.
От него получится
По домам спасаться.
В самоизоляции
Будь на позитиве.
Ну, а если в кратце, то
Всем ЗДОРОВЬЯ в мире!
Стихи этого автора
Сыну посвящается...
Сыну посвящается...
Сегодня улицы пусты...
Сыну посвящается...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления