Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Руфина
Увы, не права...
Увы, не права...
Руфина
Забери к себе
Раз верен и свят
Я ведь вновь не в себе
Выдержишь, да?
Снова точка без имени
А ты говоришь свят
Я к тебе извини как иний
Увы, не права
Стихи этого автора
И говорить, что не ноль
И говорить, что не ноль
Я сейчас им неверная...
И говорить, что не ноль
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления