НЕ АНГЕЛ

НЕ АНГЕЛ
Нет, я не Ангел! Я земная,
Такая же, как миллион других.
И о любви, как все мечтаю,
Не оставляя дел своих мирских.
 
Я разная, но не святая,
Безгрешной нарекла меня молва.
Но эта версия смешная,
Ведь не всегда бывала я права.
 
Могла обидеть я невольно,
И падая, вставала, дальше шла.
Страдала, если было больно,
В подушку слёзы горькие лила.
 
Нет, я не Ангел! Я земная,
Судьбы дорога непроста.
Не знаю, может быть у Рая,
Мне не откроют Вечности Врата.