Никто не в силах, сон ...

Никто не в силах, сон ...
Никто не в силах, сон подобный запретить,
Конечно, если не дурак, и в жизни, кое-что, но понимает,
Без этих приключений, не стоит по земле ходить,
Они нас учат жить, да только кто всё это замечает.....)))