ОДНАЖДЫ В МАЕ
Отцвели тюльпаны, расцвела сирень,
Под деревьями появилась тень,
Осыпаются яблони в цвету,
Снова верим мы в счастье и мечту.
Снова ищем мы на Земле любовь,
Потеряв ее, обретаем вновь –
Отцвели тюльпаны, расцвела сирень,
Все светлее жизнь и длиннее день!
Лето – на носу, согревает нас,
Вечером звучит соловьиный вальс,
Осыпаются яблони в цвету,
Снова видим мы в мире красоту.
Отцвели тюльпаны, расцвела сирень,
Обижаться нам на природу лень,
Просыпается в людях доброта,
Не мешает ей даже суета!
Осыпаются яблони в цвету,
Украшает жизнь нашу суету –
Отцвели тюльпаны, расцвела сирень,
Под деревьями появилась тень…
19 мая 2020 г.