НЕВЕРИЕ

НЕВЕРИЕ
 
Ты помнишь; - мало что тогда я понимал
Когда меня знакомил ты - с Сварогом!
Я веру потерял, ты был пресыщен Богом
Я сладко спал еще, не вылез из берлоги
Жил беззаботной жизнью, я дремал…
Пришла весна и то что говорил ты – стало смыслом,
и откровения навязчиво стучатся мне в висок.
Проснулся я, другим стал, бескорыстным.
Спасибо за подсказки, мной выучен урок!
Блуждают трепетные души, тянуться к теплу
Им, неприкаянным так тесно во вселенной
И я один из них был, знаю почему
Путь правильный к Создателю не ищется
мгновенно!
И вряд ли сразу кто найдет свою дорогу к Роду
Без указаний свыше, все до поры блуждают.
Но все хотят найти и все стремятся к Богу!
Все, даже те – Богов что отрицают!
Картины (сыпяться) – не передать словами…
Спасибо Господи, так время знать пришло.
Христос, Сварог и Кришна – меняются местами
К себе меня зовут; - учить дарить, добро!
Я понял друг, чего мне не хватало…
Распахивая сердце доброе, порою на разрыв
Держать в себе не просто, так долго, без обмана
Не поделившихся теплом, пожар души ждет, взрыв!
На исповеди был я – менее открытым; -
Общаясь с батюшкой – в глазах его уснул…
От безразличия его, пустого чаепития
Я более стал слеп с ним, более чем глух!
Мне нравится людей (завышенные планки)
Слова от сердца их, когда – глаза горят…
Без Роду, племени, так множество – подранков
Поверивших, добро - желающих раздать!
 
Май 2020