Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макова Марина
***
***
Макова Марина
Друзей не забывай ни в старости, ни всуе.
Не думаю, что нас припрёт, достанет жить.
Ну где ещё скажи найти страну такую,
Что разрешит себя ругать так и любить!
Стихи этого автора
Нас калечат
Нас калечат
Как трудно отучаться от удач
Нас калечат
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления