"ТВОЕЙ УЛЫБКИ ТЕНЬ" - dedicated to Al Jarreau

"ТВОЕЙ УЛЫБКИ ТЕНЬ" - dedicated to Al Jarreau
"ТВОЕЙ УЛЫБКИ ТЕНЬ" - dedicated to Al Jarreau
 
Он -
пытается
убедить
                  всех нас
что это -
                Джаз
хотя бы -
              на раз
здесь
          и сейчас,,,
но это -
Волшба
и Магия,,,
это -
            почти не вокал
и зал -
инструментом стал
в звуки
             заглядывая,,,
разъедемся...
                        отоспимся...
мелодии -
                    переврем,,,
на вечер -
                    хватит
                                бурбона
и смысла
а дальше -
                    уже
                              граница
заболоченным
                        днем,,,
 
любые форматы -
                                зыбки
слышащий -
                      да услышит
прозвучавшую
                          свыше
мольбу -
                  "Тень
                            Твоей
                                    Улыбки"...
это -                              
          всего лишь                                
                                джаз...
 
 
    /  ась / ?  
____
#_ Музыка Атлантиды _