Твоё...

Твоё...

Аудиозапись

"Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут... "
Антуан де Сент-Экзюпери
Здесь всё твоё... Душа твоя и сердце
В зелёном своде девственной тайги.
Тропинки босоногие из детства
Сюда волшебной силою вели.
 
Лазурь небес в тиши озерной глади,
Спокойный шёпот утренней реки
И нежной ивы плачущие пряди
Из всех земных богатств тебе близки.
 
Дороже всех наград – весенний ландыш,
Из песен всех милее – звон ручья,
И в капельках дождя на солнце гладыш –
Божественная тайна для тебя.
 
Непознанного столько есть на свете,
Но истина во всём всегда одна –
Когда в простом и светлом человеке
Живая настоящая душа!
 
Infinite Stream – My Universe