Засада лучшего

В окне летящего мгновения
Рассматриваю счастье жить
И шторы не спешу закрыть
Назначенного посещения...
Голь будней не наскучит взгляду
Любви украсит их наряд
Лечу куда-то наугад
Надеюсь в лучшего засаду!..