Для Него одного

Часто думаю я о Ревекке:
Шла из Ура она Халдейского
К жениху обручённой невестой
На чужие поля Хананейские.
 
И, увидев вдали Исаака,
Покрывало она накинула:
Время видеть лицо её всякому
Безвозвратно отныне минуло.
 
Только он, для неё единственный,
Становился её господином,
Овладев и душою, и мыслями,
Стал отрадой в земной долине.
 
...Этот образ Завета Ветхого
Оразился во мне желанно:
В мою жизнь вошёл приветливо
Бога истинного Посланник.:
 
Иисус стал моим сокровищем,
Стержнем жизни моей обновлённой,
Совершителем Божьей помощи
В моих буднях обременнёных.
 
Иисус подарил мне радости,
О которых не знала прежде.
Небеса бесконечной благости
Окрылили мою надежду!
 
Быть красивой сердцем – не внешностью,
Изнутри быть красивой в духе,
В Божьей строгости, в Божьей нежности
Обращаться к людскому слуху -
 
Всему этому - очень важному –
Меня учит Премудрость Бога.
Вся греховность моя изглажена,
Мне дана в небеса дорога.
 
Слово Божие, Слово чистое,
Тихий - Духа Святого –голос
Помогают святить мне Истину,
Утоляют духовный голод.
 
Я ни в чём не нуждаюсь более,
Только был бы Иисус со мною,
Только счастье, каким исполнена,
Разделить бы с моей роднёю.
 
С незнакомыми и далёкими
Счастьем вечности поделиться,
Чтоб Лозы Виноградной соками
И они бы смогли напиться.
 
На земле мне не нужно славы.
Одного лишь желаю очень я,
Чтоб Небесный мой Отче- Авва
Был доволен Своею дочерью.
 
Одобрение Бога Живого,
Молчаливое одобрение,
Мне дороже людского слова,
Мне дороже любого мнения!