"Наигрался я «в жизнь»!" (Все сжигая мосты…)

Наигрался я «в жизнь»! –
Нахлебался лукавства…
Во хмелю окаянства
И гнилой суеты…
 
Не сплелась моя песнь…
В злых тенётах коварства…
Ухожу не жалея,
Все сжигая мосты…