Бабочка.

Садится бабочка на лист
Прекрасная как коммунизм,
И оттого здесь воздух чист
И оптимизм.
 
В саду не прожитого дня
Она с утра цветком летает,
Бабочка полная огня
Путь обещает.
 
Ветер качает лист слегка
У неё нету возраженья,
Стихает времени река
О вдохновенье.
10.11.18г.