А у нас сегодня дождь ....
А у нас сегодня дождь,
Барабанит вновь по крыше,
Я ему всё : - Тише, тише -
А только разве ты уйдёшь ?
- Как уйдёшь ? Иду, иду ...
По аллеям душным парка.
По мосту, и вновь в саду,
Чтобы не было там жарко ...
Сам шагаю налегке,
Я по улице широкой,
По бульвару, в тупике,
И по узкой одинокой ...
По проспекту, по шоссе,
Утонули в мокрых лужах ...
Чтобы наслаждались все,
И узнали, что я нужен ...
Я иду, везде, везде,
Чтобы волю дать воде ...
И к тебе стучу в окошко,
Ты проснулась, моя крошка ?
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/05/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120051806925