«Весна в Сибири…»

Уж в скверу проклюнулась муравка!..
Воробьи купаются с утра… -
Старики слепёшились по лавкам…
И вопит истошно детвора!..
 
Всё блаженной радостию дышит!..
И ручьи журчат тебе, поют…
Сизари целуются на крышах…
И в душе покой, твоей, уют!..