Моим друзьям

Мой круг друзей – шагреневая кожа.
Вокруг всё больше гулкой пустоты.
И пониманье – нынче не возможен
судьбы подарок, с кем мог быть на «Ты».
 
Делились с другом радость и невзгоды.
Всегда мог опереться на плечо.
Нам не мешали чудеса погоды
и отговорка, что делами увлечён.
 
Частенько интересы различались,
и музыкальный вкус не совпадал.
Мы были счастливы, когда встречались,
и очень искренни. Я это всегда знал.
 
Вы спросите: А в чём же тут секрет,
что дружба выдержала жизни тесты?
Отвечу просто: Здесь секрета нет.
Из одного нас вылепили теста.
28 мая 2017г.