А зачем им давать этот шанс?

А зачем им давать этот шанс,
Наступая на старые грабли,
Если жизнь, как « неспетый романс»,
И доверия короб разграблен?
 
Может лучше быстрей отпустить
Тех, кто предал и рядом не нужен,
Подняв голову к свету спешить,
К тем, кто любит и страстью разбужен?!
 
07.12.2019г
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2019
Свидетельство о публикации №119120704371