Пред тем, как душ ...

Пред тем, как душе, вернуться в отчий дом,
Ей на свой счёт, придётся меньше заблуждаться,
Она всего лишь навсего проект,
Который своего осуществления ждёт,
Но, к сожалению, ей спящей в грёзах,
Об этом никак не догадаться ..........)))