Забери

Забери меня там где получше
удастся укрыть свои раны
Где смог бы зарыться поглубже
И не нажить новые шрамы

Забери там где все пусто
Нет людей и их глупость 
не затронет наше искусство 
Испытывать тут абсолютность

Там где песни нашего пульса
Слишком врезаются в уши
И когда в поцелуи вкусном
наш покой никто не нарушит

Забери чтобы не покупался 
на наивно фальшивую дружбы 
Чтоб в спине без шрамов остался
Своевременно лож обноружив

Забери меня в нежные руки
Заласкав, поделившись теплом
Не позная вечность разлуки
Одарив бесконечным добром