ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА

ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА
ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА
 
Первая клубничка – это рай,
это наслаждения истома…
Медленно иду я за сарай,
выходя украдочкой из дома.
 
За сараем стройные ряды
грядок…
и себя ты не неволишь.
Там, конечно, ягод не пуды –
зрелая одна…
одна, всего лишь!
 
Я в своей руке её держу,
упиваясь нежным ароматом,
и бурлит во мне
(я вам скажу)
каждая молекула и атом.
 
Млею за сарайной я стеной
и, кряхтя, под ветра дуновенье,
истекаю медленно слюной,
сласти растянулось чтоб мгновенье.
 
Первая клубничка – благодать!
Ягодка одна уже поспела,
Вон жена бежит её сорвать.
Не-а!...
так и знал я…
не успела