уходи

Я не чувствую эмоций,
Я подавлен,
Сломлен,
И раздавлен.
Я мертв внутри,
В моих океанах кро́ви,
Дельфины, и киты,
А я лишь жгу соль,
Кристаллы счастья,
Приглушат мою боль,
Хоть ненадолго,
Пустоту,
с груди до запястья,
хоть на немного,
я подумаю о чем то кроме тебя
хотелось чуть-чуть, а получилось долго,
океаны - в моря.
Вернись, верни мое сердце назад,
А я верну тебе твое,
Мои киты и дельфины мертвы,
А тебе плевать на все,
на меня.
---
Танцуй, прошу и не останавливайся,
Мои тени с тобой,
А я слышу прибой чувств,
но не могу дотянуться.
Танцуй,
В пустоте моей души,
Пляши,
и пой.
разрушай,
и кричи.
Разрывая мои внутренности,
Сердца моего не ищи,
оно не со мной.
лишь пустота в тумане табака,
Убей,
задуши,
Я устал, ангел мой,
Я устал тебя ждать,
Уходи,
Прошу,
Уходи.