ЛЮБИМЫЕ, ВЫ НАС НЕ ПОКИДАЙТЕ.

 Любимые, вы нас не покидали,
Когда случалася беда,
И вы в разлуке нас не забывали,
Свою любовь неся через года.

И знали вы, что мы в сплошном дыму,
И в ненасытном в жизни быте
Всегда несёмся к дому своему
Каких бы ни было событий
.
Когда вблизи, лица не разобрать.
Всё видим мы всегда на расстоянии.
И кажется, что штилевая гладь
Приводит нас в святое состояние.
Мы, как корабль, который вдруг
Помчался на парах за славой.
Среди помех и вьюг
Всегда он будет величавым.
Ну кто из нас в жизни небольшой
Не падал ниц и матом не ругался,
Встречая бурю всей душой,
Всегда в пути спокойным оставался.
Любимые, мы все так любим вас,
Да и тогда, когда тоска бывала,
Не выставляли боль мы напоказ,
И часто уходили от скандала.
Живите счастливо, всегда в ладу!
Девиз сегодня мой таков:
Я вас всегда, всегда люблю,
Попутчик в жизни, ваш Петров.

--
Отправлено из Быстрого блокнота