Лестница миров (негатив)

Лестница миров (негатив)
Лестница миров (негатив)
 
В каждом мгновенье - сотни лет,
И в сотнях лет - одно мгновенье,
Любое жизни проявленье
Получит здесь на всё ответ.
 
Мы - стражи тьмы, мы - духи-братья,
Бдим вечность и порядок в ней,
И лязги кованых цепей
Звучат, как нежные объятья.
 
И для живых здесь места нет.
Тебе не выбраться с могилы,
Мы отнимаем твои силы,
Твой сохраним душевный свет!
 
Застрял в проёме меж мирами,
Вовсю пытаешься спастись,
Ты успокойся и уймись,
Усни, и наслаждайся снами...
 
Духи сестёр плетут интриги,
Манипулируют тобой,
А ты - наивный, молодой,
О бесах не читаешь книги...
 
Ты нарушаешь наш баланс,
И свет во тьме горит всё ярче,
Вокруг становится всё жарче,
И тело входит в резонанс...
 
Откуда ты черпаешь силы?
Зачем вступаешь в сговор душ?
Искрит над бездной звёздный луч,
Теперь нам всем грозит кончина!
 
Будь проклят, в вечности живой!
Ты вверх возносишься с сестрою,
А мы погибнем в этом зное,
В этом аду, забыв покой!
 
Ступенью выше или ниже,
Искрится лестница миров...
Вознёсся он, и был таков,
Но ад становится всё ближе...
 
30.05.2015