Наденем серьёзную маску

Наденем серьёзную маску
И выдохнув тысячи строк,
Придумаем новую сказку -
У старой неважный итог.
 
Пусть пенится жизнь как подлива,
В тарелке стекая на край,
Напишем про всё терпеливо
И даже про ад и про рай.
 
Раскроем судьбу персонажей,
Они так похожи на нас.
Добавим интриги и даже
Любовь упомянем не раз.
 
Никто нас за то не осудит,
Поскольку и ночью и днём
Мы просто обычные люди,
Мы сказочной верой живём.