Ты

Ты приходишь, словно ветер в мае,
ты уходишь с неба синевой.
 
Ты пришла — и жизнь вся расцветает,
ты ушла — и радость за тобой.
 
Искать тебя и где никто не знает,
найти и как не понимает.
 
Лишь ждать — и каждый ожидает,
неся в себе свой спящий непокой.
 
 
Москва, 1978