Осень

Тканью золотистой листики легли,
В солнышке лучистом нежатся они.
Тут и птички налетели,
Свою песенку запели,
А за птичками - зверки,
Догоняют огоньки.
Огонечки - светлячки, всю тропинку освещают,
Нас до дома провожают,
фонари изображают.
Осень очень весела,
Жаль, не долгая она!