ТЕБЯ НЕ МАНИТ БОЛЬШЕ ОСЕНЬ...

ТЕБЯ НЕ МАНИТ БОЛЬШЕ ОСЕНЬ...
Тебя не манит больше Осень,
Я тоже к ней не тороплюсь.
Милей мне спелых ягод гроздья,
И дней июльских - чудный блюз...
 
У Лета что - то есть такое,
Чего нельзя нам объяснить.
С ним чувства плещутся рекою,
И сердцу хочется любить...
 
Поля ржаные колосятся,
Меж ними - лилий лепестки,
Раскрывшись, кружат Белым танцем,
И просят, вновь, твоей руки...
 
В волшебной этой круговерти,
Мы не заметили с тобой, -
Готов Закат и все Рассветы,
Исполнить наш каприз любой...