Говорим Мы с тобой на одном языке..»
Говорим мы с тобой на одном языке,
Впечатленье- как будто на разных.
По одной ли плывем мы по жизни- реке?
Иль плетём нить бесед несуразных?
Жизнь сложилась, как есть. Может, не образец...
Вместе мы вопреки всем злословам.
Научиться бы чувствовать шёпот сердец...
Будет формула счастья готова?!.