ГРУСТНОЕ СВИДАНИЕ !

ГРУСТНОЕ СВИДАНИЕ !
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОРАСТАЙТЕ В НИХ !
 
СТИХИ " О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ!" ПИСАТЕЛЯ КОЧЕТКОВА АЛЕКСАНДРА
 
 
 
 
Торжественно и очень романтично
Шампанское и фрукты и цветы
И эсэмэс твоя,не очень ли цинично!?
Звучит набатом с зыбкой высоты!
 
Ты пригласил и бриллиант в оправе
Встав на колено ,робко протянул
А помнишь говорил"Любить тебя не вправе,
Есть омут глаз других и в них я утонул!"
 
А я ждала,не видя дней счастливых
Тебя любила,всем чертям назло
Подруги говорили "Ты красива
Но извини, тебе не повезло!"
 
И вот теперь твои слова чужие
Пытаются меня опять повергнуть в ложь
Мы друг без друга вечность милый жили
Что было счастьем,больше не вернёшь!
 
За позднее признанье благодарна
Любовь одна и с ней нам надо жить
И это наше грустное свиданье
Нам предстоит на веки позабыть!