Вечерний романс (на стихи Константина Северинца)
Аудиозапись
Автор стихов - Константин Северинец
Автор музыки, исполнение - Сергей Сизов (Омск)
------------------------------------------------------
УВЕРТЮРА К НОКТЮРНУ
Вечерний романс
Гасит вечер прощальные свечи.
Ухожу и назад не гляжу.
Я тебя уже больше не встречу,
Нежных слов я тебе не скажу.
Буду думать с упрямством угрюмым,
Сколько есть нерастраченных сил,
Всё что было, я просто придумал,
Чего не было, вообразил.
И в отчаянный час расставанья
Ни обиды, ни зла не держу.
Я тебе не скажу « До свиданья!»
И «Прощай!» я тебе не скажу.
В своём сердце тебя засекречу,
Заколдую и заворожу…
Гасит вечер прощальные свечи,
Ухожу и назад не гляжу.
--------------------------------
Песня написана 01.10.2017. Запись 02.10.2017, Омск