Свобода.

Свобода.

Аудиозапись


- Стара свобода, но всё время нова -
Свобода действий и свобода слова!
Свобода нам, определяет снова -
Освобождение, главная основа!
Свобода: - Жить свободно без оков,
Мгновение, ты жил и был таков.
Ты был и сплыл... сорвался, улетел!
Освобождён от дел, раскрепощён от тела...
Свобода - это чтоб душа летела -
Куда хотела, в мире бес придел...
Свобода... - это волны и прибой,
Свобода - все контрасты и все краски!
Свободно по желанию домой -
Где ты живёшь, без встряски и опаски.
Нирвана!!! Выше просто не стремишься...
Нет эгоизма, ярости и лени.
Где веришь, любишь, ценишь, не боишься...
Где, незачем копить - очки и пенни!
И... ощущение вокруг - всегда такое,
Что ты ЖивёшЪ... И, сам себя ваяешь!
И где ты чувствуешь, и где ты понимаешь,
Эту свободу - бренного изгоя...
Чтоб ощущал её - ты, всем набором фибр
И не кому её не доверял -
Свободу выбора и... главное, чтоб выбор,
Твою свободу бы никак не ущемлял!