Весеннее настроение

Весеннее настроение
 
Один раз в год весна приходит.
И остаётся навсегда.
Песнь счастья соловей выводит,
И тают годы и снега.
 
И тает страх остаться дома,
У двери будней умереть.
Весна, весна дарит любому
Любовь и жизнь, и гонит смерть –
 
В далёкий, тёмный тартар ночи,
Где ей не выбраться никак…
А соловей, любовь пророча,
Поёт все ночи, славный птах.
 
Смеются дети, солнце светит,
Целует в губы нас судьба.
И все на свете, всё на свете
Поёт – Весна! Весна!! Весна!!!