Суета Нового Мира... Дом Мёртвых

Дом Мёртвых
 
 
Есть где-то во Вселенной место,
Что Домом Смерти называют все…
Там души умерших, что вместе,
Вращаются на вечном колесе…
 
Нет в нём чертей и ангелов не видно!
Дом Мёртвых – служба для Жнецов…
Нет, это – вовсе не постыдно -
У Смерти в штате нет глупцов…
 
Здесь триллионы душ усопших,
Что ждут Судьбу свою во тьме…
Для них приют Дом Смерти – общий,
Живущий в вечной в суете…
 
Огонь и лёд, тьма, свет, надежда…
Боль, смех, отчаянье веков!
И, лишь Судьба одна – небрежна -
Здесь нет и не было оков…
 
Дом Смерти принял я у Смерти!
Здесь правлю я – верховный Жнец!
И да…, сарказм слегка вы поумерьте -
Кто шутит с Смертью, тот глупец!
 
Душа меняет часто оболочки -
Сегодня – бог, а завтра уж паук…
И нет, я не даю таким отсрочки -
Я не веду количество заслуг…
 
Сознание, что Душу растеряло
В беспечной Мира суете,
В гостях моих сетей застряло!!!
Его я вздёрну на кресте…
 
Душа – одна, она – священна!
Горит Вселенной в ней искра!
И чистота всегда её нетленна!
Но, тот, кто гадит в ней – мой личный враг!
 
Биограф Смерти (Суета Нового Мира)