Критикам

Под шум
Без отчества
Эмоциональный вздор.
Всё твоё зодчество,
Мне говорят,
Позор.
Мне эти лица,
Что полиция
В Твери.
Поставьте
Зубоскалы-пни
По очереди
У им родственной
Двери.
Возможно
В плотничестве
Я не меньше
Творческий.