Конечно, фокусов манипулировать ...

Конечно, фокусов манипулировать сознанием
бесчисленное множество,
Не важно как это случается сознательно,
иль бессознательно порой,
Душе в подобном случае необходимо быть
внимательней,
Поскольку мир совсем не рай, да и не ад,
Он лишь отражение того, что носим мы с собой...)))