День за днем...

Я закаляюсь словно сталь
День за днём шаг за шагом
Содеянное зло тобой - прощаю
Зная, это для моего же блага.
Иду, падая - встаю и вновь спотыкаюсь
Душа моя словно в раю - пуста
Иду и жизнью вдохновляюсь
 
Я не устану идти, ведь меня дух ведет.
И в следующим моменте меня радость ждет
Не допущу что б зло, в сердце разлилось ядом
Ведь всё что происходит, для моего внутреннего роста надо.
 
11.05.20г